Окна RUS. ТА

Зло сходит
с ума -
и от вменяемости
Добра.

На войне -
крошат чужих,
шинкуя -
и своих.

Стреляющим -
в Зенит,
Эволюция надирает -
и надиры...

Стаи стай
меняются во времена
революций местами -
со стадами
стад.

Быстрее всего
сытые бараны
договариваются -
с голодными
волками.

Трамп готов
идти -
на второй
срок своего
импичмента.

До встречи -
в канализации
Истории!..


Рецензии