Дела проклятые

  Хабиб, Хабиб -"всё пред тобой трепещет",
  А между тем, на острове Буяне
  Другой Боец своей отвагой блещет,
  Вокруг сгрудились Дайны хулиганы,

  И "мальчики кровавые в глазах",
  А нынче появились и распятые,
  И Ставки стервенеют -Против, За!
  Да, нравы, времена, дела проклятые!


Рецензии