Друзья, не унывать!

Друзья, не унывать, пусть есть на то причина:
Не оценен ли труд иль благородство душ.
Запомним: не беда, коль жизни злой пружина
Сожмется. Все равно отпустит как-нибудь…

Тогда мы воспарим в высоком поднебесье,
Не сгинем в никуда, под слой сырой земли,
Преодолеем все, пока мы с вами вместе,
Не уронив себя, останемся людьми.

Останемся людьми, чтоб в жизни не случилось:
Забудут ли друзья, простят ли нас враги,
Мы в сердце пронесем добро и Божью милость,
Получим все сполна и отдадим долги.

Мы отдадим свой долг тому, кто нас слабее,
Тому, кто каждый миг нуждается в любви.
Отдав всего себя, отнюдь не оскудеем.
Не может оскудеть дитя родной земли!

20.05.1998г.


Рецензии