Правда

Мы на войне. Здесь люди умирают
Шагает кто-то смело, кто-то нет
Но правду жизни каждый знать желает
Пусть, не всегда находится ответ

И правда с ложью — это две сестрицы
Одна — Господь, другая — Сатана
Мы понимаем с каплей на ресницах
Что правда — с нами, ложь — всегда одна

И для того, чьё сердце кровь качает
И для того, чьё время истекло
Бог поровну любови отмеряет
Любовь и правда — это всё одно


Рецензии