Мой светлый ангел впереди

Прости меня любовь моя
Вошёл я в дивный лес
Нашёл к тебе я интерес
Своей судьбе на перевес.

А в том лесу стоит грустя
Берёзка белоствольная.
Не променяю ни когда
Мечту свою раздольную.

Я сто дорог пути
Глухой тайгой прошёл
Такой как святой как ты
Ни где я не нашёл.

Прошёл в томленьи
И дремучей скуке
Я без тебя скучал
В мучительной разлуке.

Дарю тебе букет из роз
И сердце золотое
В тебя я крепко был влюблён
Осеннюю порою.

Своё стремленье превозмог
Идя по горным склонам
И я не в шутку за не мог
Придя к тебе с поклоном.

Надеюсь ты меня поймёшь
К моей душе слегка прильнёшь
Своим взглядом обведёшь
Ко мне ладони ты прижмёшь.

Прости меня меня прости
И на веки полюби
Моя жар - птица ты в любви
Мой светлый ангел впереди.


Рецензии