Значит жизнь, полна-чудес!
Я ЕМУ кричу-ПРИВЕТ! Днём,так солнце в небесах,небо в белых облаках...
Тёмной ночью -лунный свет,а затем опять-рассвет!
Значит ЖИЗНЬ,полна чудес,это -ЖИЗНЬ,её прогресс!
Продолжаю ЖИТЬ,не быть...Прошлым смею дорожить.
Настоящее со мною,вот -оно,от вас не скрою.
Назову ЕГО- страницей,наших дней и лет ,любя да судьбу-благодаря!
ЖИЗНЬ идёт и МНЕ ни лень,Я встречаю-НОВЫЙ ДЕНЬ!
ЖИЗНЬ,она ведь НАМ -дана,проживу её,СПОЛНА!
Свидетельство о публикации №120102207332