Помощь давней подруги

Сколько в мире хороших людей,
Милых, добрых, заботливых, нежных,
Генераторов чудных идей,
Долгожданных и очень полезных.

Сколько в мире сочувственных рук,
Что готовы примчаться на помощь.
Сколько глаз и ласкающих губ,
Что добром и теплом Вас наполнят.

Как же можно в заботе такой
Ощущать себя сломанной веткой,
Упиваться зеленой тоской
И склоняться под жизненным ветром?

Распрямись, оглядись хорошо,
Ты увидишь все это в округе,
Распахни настежь двери души
И прими помощь давней подруги.

21.12.2011г.


Рецензии