Конец октября

Сухо! Солнце! Неба синь.
Лысые деревья...
Дарит осень нам теплынь,
Листьев ожерелья.

В небе облаком пути
Самолет рисует.
Ветер их переплести
Норовит - балует.

Отражаются лучи
В лицах у прохожих...
Солнце! Солнце, щекочи,
Дай деньков погожих!

                21.10.2020


Рецензии