Одна масса

Садись на меня и полетели
На крыльях любви в океан,
Мы вылетели из постели
Продолжая бурный роман.

Мы в небе парим так глубОко
Что нам до других высоко,
Нам дела до них никакого,
Пространство для нас широко.

Плывём и летаем друг в друге,
Телами сплились и слюной
И стали приятно упруги,
Любовной массой одной.


Рецензии