Осени страницы онегинская строфа

Листая осени страницы,
Вечерний чай сегодня пью.
И это ж надо так влюбиться,
В осенний сад и жизнь свою.
Пишу об осени я снова,
Хоть не писать давала слово.
Люблю ведь осень я навек,
Как будто близкий человек.
Надеюсь, что у нас взаимно.
Иду с ней рядом неспеша,
О как ты осень хороша.
А дождь опять стучит наивно,
Пишу я снова между строк,
Октябрь преподнёс урок.


Рецензии