Планета есть

если здраво посмотреть,
во вселенной планета есть.
там живые существа
выживают иногда.
и за прожитый ими век,
по вселенски - это миг,
популяцию развили,
Архимеда знать учили.
и от пещерного неандертальца
гомосапиенсом став,
а немного под напрягся
образованным сейчас стал.
но не быть ему таким,
если б жизнь он не любил,
не любил своих детей,
от любимой от своей,
не писал бы он картин,
не родился б там Шекспир,
Достоевский, Пушкин, Гоголь,
и другие, которых много,
в общем как тут не крути,
всё на свете от любви.
и планета во вселенной
под названием Земля,
есть "Планета для влюблённых",
портят только олухи ЕЯ.


Рецензии