Древо радости духовной
мы ж все восхваленье в хулу обращаем.
Узри, как отвагой бурлит безрассудство!
Способна ли капля вместить океаны?"
Абу - аль -Фазила (из книги "Акбар - Нами")
Зрей - зёрнышко наших сердец и душ!
Ты? превратишься в дерево: любви, добра?
Растите корни мыслей, слов мощней в Земле,
а ветки с листьями во Небе и во мне!...
ИЛЛ.- фото от автора
Свидетельство о публикации №120102207208