Унитазы

Я не имею понятия
Кто, для чего и, зачем.
Чтоб принимать соучастие,
Мне при разборе тех тем.

Правой дорогой и праведной,
Левым кустом, через боль.
Нам продираться приходится,
Сам по себе, ной- не ной.

Путь тот не ведом кому-нибудь,
Кто за углом и с надрывами,
Нас осуждает с подругами,
Модными, очень красивыми.

Толку в том нет для осужденных,
Что лишь в своём уме-разуме.
Меньше ещё прок разбуженным,
С слов тех, с обрезанной фразою.

В пол оборота на мнения,
Или прогнав все сомнения?
Нет стульев, что вместе связаны.
Есть, что зовут унитазами.

22.10.2020


Рецензии