Да! Детство не вечно. Не вечно, как сон...
Не вечно, как сон ...
Оно быстротечно промчалось.
А жизнь ,бессердечна
с борьбой в унисон ...!
Лишь к старости, с мизер осталось.
Я верила в сказку ... ,
в ...ребячий ... успех,
"гоняла " в футбол и в лапту.
Но взял один мальчик
свою лишь указку ... ,
и, сделал скобу на винту.
Мотор без винта ... ,
как никчемная ... дрянь:
не крутится,(что не придумать).
А девочка с бантиком ,
с кОсами ... ,рвань ...
И,в будущем,(кто б ,что б додумать).
Меня хоронили, бросали под поезд,
(в истерике мама жила ... ).
А детство всё мчалось,(ускоренный поезд).
Я девочкой с детства ...спала !
Ну,как мне проснуться ,
и, правду увидеть ... ???
Зачем я сегодня ... живу?
Живу для чего? Никого не обидеть,
чтоб было в добре,на плаву?!
Зачем она жизнь,коль одни лишь сомненья
и ... беды, и ... горечи лет?
Не лучше ль дождаться кончины затменья
и, свой на могилке букет???
Да,очень обидно! Душе неприятно,
что Боженька выбрал меня ...
Ведь я так старалась,жила так опрятно,
себя ... унижая,кляня ... !
Прости, мой ПОЭТ!Не дочитана сказка:
сегодня в опале и ... я !
Не вынесло сердце любви по подсказке,
разбилось, судьбу лишь кляня !
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
22.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120102200715