А я шучу и жить хочу, вот потому-то не молчу
Копошимся и друг друга топим.
Не понятно, чем закончим драму.
Для каких мы целей деньги копим?
Задолбал нас всех коронавирус.
В панике чиновники из ВОЗ.
Каждый день уходят люди в минус,
Но коронавирус – не понос…
Старики страдают, малолетки,
Жалуются: Тяжело дышать…
Плохо помогают и таблетки,
Надо кардинально всё решать
.
Тушат же пожары встречным палом,
Вирусок на вирус напустить…
Умников в стране, ещё навалом,
Если по сусекам поскрести.
Наш народ на выдумки гораздый.
Трудностями тренирован он.
Может, чтобы вывести заразу,
Применить обычный самогон
Говорят чиновники, что "мани",
Это же, практически – навоз.
Если оседает что- в кармане,
Задавайте швейникам вопрос.
Для чинов придумаем вакцину,
Чтоб жила широкая душа.
Чтобы уважали медицину
И не воровали ни шиша.
Без карманов станут шить костюмы.
К ним, тогда, потребность отпадёт.
Если господин пробрался в Думу,
Сразу пусть по-крупному крадёт.
Свидетельство о публикации №120102200714