Году во след

Мне очень жаль, что ты вот так уходишь
Таинственно, все свечи погасив,
Нам сказку подарив  о новом годе
И нашего желанья не спросив.

А я хочу, чтоб с нами ты остался,
Продлив нам счастья беззаботный смех,
И чтоб навечно замер, не кончался
Год благосостояния для всех.

Год, где тревог и бурь уже не будет,
Но  будет изобилие во всём.
Год без забот. Но разве смогут люди
Так жить? Не обольщайся, не смогём.

Меняйся, время… Уходи былое,
Оставив нам воспоминаний тлен,
Рождайся новое и молодое,
Заманивая нас мечтами в плен!

11.12.2007г.


Рецензии