Терийоки - смолистый ручей

Терийоки - смолистый ручей.

Фининспектор?... я проще.
Я - Спектор.
Твой Пра-Прадед Дерсу-узала?
Мне Пра-Бабка - Держи-удила.
Они встретились в сосенок роще.

Терийоки - смолистый ручей.
Так никто и не понял-
Ты чей?

  Мои родственники любят Терийоки (Зеленогорск)-
ездят туда уже многие годы.
В общем-то бывшая Финляндия и край Конрабандистов
с суровым Морем. Но нравится так, что не оторвать.


Рецензии