Персона non-grata

Меня любила нежно ты,
Тряся, нескромно на подарки.
Дарил я каждый день цветы,
Что с клумбы рвал в центральном парке.

И перманентный наш роман
Тянулся долго и упорно.
Пришил заплатку на карман –
Теперь тебе со мной позорно.

В душе гуляет пессимизм
На перфорацию карманов.
Меня возвёл тот катаклизм
В пигмеи твоего романа.

Чувств пертурбация моих,
И нет на прежний путь возврата.
В глазах желтеющих твоих
Теперь персона я non-grate!


Рецензии