Утро без изъяна
Прохладу утра пригоршнями пью.
Я наслаждаюсь утром без изъяна,
И этот край безумно я люблю.
Журчит ручей, заваленный бобрами,
Березы вдоль дороги разбрелись,
Грибы и ягоды разбросаны лесами,
Их столько, что попробуй, собери.
А на лугах – цветов многообразье,
Лечебных трав – не окосить косой.
Войду по грудь в цветное разнотравье,
Умоюсь ранней утренней росой.
Поправлю пошатнувшее здоровье…
Березовый листочек пожую…
И первой дойки молоко коровье
Я выпью, словно раннюю зарю.
Пускай во мне огнями разольется
Природы сила и ее любовь
И нежным эхом в сердце отзовется,
И на ноги поставит меня вновь.
01.05.2013г.
Свидетельство о публикации №120102207093