Германыч изобрел телепортатор
Придумал он его как раз в лесу
Чтоб в лес зайти не нужен навигатор
Мы ходим в лес не жарить колбасу
Все выходные тяжкая работа
Пилить дрова,точить пилу,топор
И печь топить три дня была забота
Но,впрочем не об этом разговор
Как воскресения вечер наступает
Из леса неохота уходить
Обратный долгий путь не вдохновляет
В вагонах тесных время проводить
И вот Германыч,химик и ученый
С дипломом красным,кандидат наук
Сей мозг могучий,в череп заключенный
Придумал как избавиться от мук
Все очень просто: перед стартом к дому
Он водку в нужной дозе выпивал
И окунал сознание как в омут
Автопилот в мозгу своем включал
Весь путь домой он шел на автомате
В себя лишь только дома приходил
Осознавал себя как есть в кровати
Добраться до неё хватало сил
На Выхино он жил и было дело
Что пару раз сбоил автопилот
В метро туда-сюда каталось тело
Будил его на Планерной народ
Года прошли,компания распалась
Мы в лес не ходим и почти не пьем
Как бытие с сознанием рассталось
Так вместе их никак не соберем
22.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102207078