Скрипач
На старом бульваре ,прохожим идущем
От сердца звуки издавал парнишка
В осенний день совсем непогожий.
Смычок дрожал в морщинистых руках,
Душа же музыканта не дрожала.
Замерзли ноги в старых сапогах,
Рука играть сквозь ветер продолжала.
А люди все бегут куда-то
И просто не хотят остановиться.
У всех дела, учеба и работа,
Им некогда талантом насладиться…
А музыкант играет, не смотря на ветер
Не чувствуя оледеневших ног и рук
Единственный слепой скрипач на свете
Душой играет тот прекрасный звук…
Свидетельство о публикации №120102207056
Спасибо за музыку, за проникновенные строки.
Жму руку, Гурген.
Пусть музыка трогает сердца и души.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 30.09.2022 19:25 Заявить о нарушении