Ты знаешь
И счастье видится не призрачным облаком.
И знаешь, уже не нужно делать вид,
Что обида в бокале с вином утоплена.
Ты знаешь, так просто всё отпустить,
Когда есть любовь не за рёбрами,
Когда не нужно врать или юлить,
Когда в нежность, как в плед, ты обёрнута.
Ты знаешь, так странно признаться себе,
Что пылает внутри с новой силою,
Что на израненной прошлом земле,
Расцветают сады и поют двукрылые.
Ты знаешь, иногда так страшно принять,
Будто и не было никогда пары лет или дня,
Что мы способны вычеркивать и забывать,
Не жалея памяти и не щадя себя.
Как начать заново к полнолунию, загадать,
Чтоб в этот раз всё по-настоящему,
Ты знаешь, это так приятно ощущать-
Тёплая нега внутри, наповал разящая.
Ты помнишь, ты боялась, что никогда?
Что такое не повторяется.
Ты знаешь, веками вращается земля,
И любовь, ну, конечно, случается.
И ты знаешь, всему ведь свой час и день,
Хоть беги, хоть не беги ты в объятия,
Когда наступает время перемен,
Весь мир затихает, чтоб это показать тебе.
И, возможно, ты не поверишь сперва,
Но любая жизнь обретает равновесие,
С маленького ручья берут начала все моря,
Со взгляда одного - великие произведения поэзии.
Свидетельство о публикации №120102200702