Виртуальная Любовь

Говорят, что в интернете,
Любовь ставит всюду сети.
Только я то был уверен,
Что я в них не попаду.
.
Что попался я, не спорю,
Даже вам секрет открою.
То, что сети теперь эти,
Я уже не разорву.
.
пр:
Виртуальная любовь,
Взбудоражила нам кровь.
Думали,что всё игра,
Да красивые слова.
А она, как сон сама,
К нам нежданною пришла.
Пробудила чувства вновь,
Нстоящая Любовь.
.
Ведь не ждали, не гадали,
Друг по другу не страдали,
Да вот всё же в сеть попали,
Что расставила любовь.
.
И с той нашей первой встречи,
Здесь не может быть и речи.
Поселилась в сердцах наших,
Настоящая любовь.

пр:
Виртуальная Любовь,
Взбудоражила нам кровь.
Думали, что всё  игра,
Да красивые слова.
А она, как сон сама,
К нам нежданною пришла.
Пробудила чувства вновь,
Настоящая Любовь.


Рецензии