Как выбирает сердце...
Кто будет Вам всего дороже?
И ни при чём здесь Ваш успех,
Искать причину здесь негоже.
Оно отыщет среди всех того,
Кто станет Вам Судьбою.
Такое счастье, ты со мною!
И это - Мера для всего...
Свидетельство о публикации №120102206926