1572. Из ран Христа

22.10.2020г.

Из ран Христа всегда течёт поток спасенья,
Смывая все грехи... и каюсь снова я.
Бывает столько в жизни нашей искушенья,
Бог Духом говорит... мы слышим не всегда.

Плоть с Духом борется, душа стремится к Богу,
Там, в Небесах, моя надежда и покой.
Здесь, на земле ,навек оставлю я тревогу,
В изменённом теле... свободною душой.

И что мне может быть сильней того желанья,
Когда молитвой вновь взлетаю в Небеса.
Господь, и... Бог мой, Ты Создатель мирозданья,
Мне помоги... готовым быть на час суда!

Не быть с неверным, с навеки осуждёнными,
А вместе с Церковью взлететь на облака...
Во Христовом Теле навсегда спасёнными,
В Твоей защите Боже пребывать всегда!
                W.Urban.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.