По небу синему
Облако белое
Ветер-пастух
Гонит не сильно,
Ласково бережно
К морю на юг.
Солнышко яркое,
Красное, жаркое
Греет песок.
Реченька тихая
Воды прозрачные
Несет на восток.
Травка зеленая
Ковриком шелковым
Стелется вдаль.
Песня душевная,
Нежная девичья
Множит печаль.
Что-то на сердце
Тревожно и жалобно,
Кошки скребут.
В горле – комок,
А в висках – молоточек
Тук-тук.
Милый дружок –
Озорной и насмешливый
Что не идет?
Знать, обманул меня,
Девушку бедную,
В этот черед.
Брошусь с обрыва
В воду студеную,
Омут глухой.
Сердце изменника
Пусть захлебнется
Скорбной тоской.
29.10. 2009г.
Свидетельство о публикации №120102206897