Клик

Перебинтованное сращенное полотно
У Бога свой календарь
Стелящийся меридианами прибой
Похоже на клик компьютера
Только благодаря экрану
Стихии можно понять,
Что-то типа эпителиальной ткани,
Для всех
Это среднее арифметическое Иисуса
Сигнал к движению.


Рецензии