Ты за меня

Если бы солнце закралось за тучи,
Если бы дождь моросил каждый день,
Я б не желала пристанища лучше,
Чем твоя мрачная, хмурая тень.

Даже за сотни чужих километров,
Даже под вой оглушающих бомб
Я бы бежала к тебе за советом,
Лишь бы увидеть твой скомканный лоб.

Наше пространство очерчено мраком,
Наши тылы под надёжным замком,
Ты за меня бы до одури в драку,
Я за тебя под колёса ничком.


Рецензии