Апрель, -обманщик!?

Апрель,-обманщик!?Месяц,хохотун.
Ждём май-шарманщик среди тяжких дум.
И верим в счастье среди новых бед.
Несём напасти через тысячу побед!
Где всё БЫЛОЕ ? Не было и ... нет.
И расцветёт нам в мае сказочный букет.
Он будет снова ярче тысячи невзгод,
(А сердце бьётся жарче среди бед и непогод).
Скажи:"Пока! Адьё!",ты всем апрелям.
Ведь жизнь,как громадьё:мы в это верим!

Навеяно настроением.
"Знаешь,как хочется жить".
22.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии