В старом городе
Грустных стен
Плющ украшает,
Молодя...
На вид —
Старинный гобелен,
Прошитый золотом дождя.
А я промок у этих стен,
По здешним давностям бродя,
И сам воткался в гобелен,
Прошившись нитями дождя.
Такой вот,
Чокнутый слегка.
Ни «их», признаться,
И не «наш», —
А только свой ещё пока
Средневековый персонаж...
Свидетельство о публикации №120102206814