Добро тоже надо запереть как и зло а нужна только

  Добро тоже надо запереть как и зло а нужна только справедливость

«добро» -  оно разрушения не делает людям –
но тоже -  несправедливо –
и я его запираю –
-  пмипкэфдоброгэлбурнуфт  -  так и будет –
- определение «добро» - заперто

И остаётся единственная Праведная Сила
- это -  воэлементо – справедливость

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии