Зеркало

Тают звезды в вышине.
Лучи времени
Проходят сквозь сердце,
Шлифуют волнами, как берег.
Облекается светильник
В свежий хрусталь
С далекими гранями.
Плоскость разливается
Без конца и начала,
Как глазурь.
Словно китовий жир по волнам
Плывет Божье царство,
Как мраморный замок.


Рецензии