Ну, как мне совместить работу и любовь?
Что толку,что иду работать вновь?
Ведь жизнь летит вперёд,стремглав,
Ну,хоть минуту для меня оставь.
Ну,что ж наука,так наука,
В науке долгий путь тернист,
И розы там,за горизонтом,
Совсем не просто получить
Работа,каждй день работа,
На анатомию,как в бой,
А пальцам так сыграть охота
Неутомимый ля - мажор!
1999
Свидетельство о публикации №120102206800