Славлю Тебя за всё!

Славлю Тебя за всё,
Путь мой Тобою соткан!
Я лишь Твоё весло,
Ты - Капитан моей лодки!

Вся жизнь моя, Иисус -
Реки побед и штормов...
Если закрылся шлюз -
Благодарю я покорно!

Значит есть лучший план,
Значит иное русло,
Выведет в океан,
Светлой мечты и чувства!

И уповаю я,
Лишь на Тебя, Любимый!
Пусть сотни стрел в меня
Ты заслоняешь спину!

Славлю Тебя за всё,
Путь мой Тобою соткан!
Если коснулось зло -
Есть Капитан моей лодки!

Вся жизнь моя, Иисус -
То облака, то громы...
Если закрылся шлюз,
Благодарю я покорно!

22.10.2020


Рецензии