Флаги

Я нужна этому ритму.
Люди теряют близких.
И я тоже.
Пустошатся ночи
И в происходящих событиях
Мы теряем сокровища.
Ступени, лестницы
У меня в голове
Я не перестану
Стремиться к чистоте.
Я вывожу свои фигуры
На шахматную доску. 
Он поднимает тебя на волнах
И вся боль остается в купели
Прошлое смахнуто с век,
Из-за которого не распахивались ставни
Главное, не стать пеной для ванн, или морской,
Наверное, так когда-то
Гранд каньон обмелел.


Рецензии