Оценив все нюансы падения
В дневнике нацарапав пометочки,
Она чувства распустит на буковки
И расставит их в нужные клеточки.
Притворится послушною девочкой
Маскируясь в оттенки нейтральности.
Будет жить обходя неприятности,
Просчитав форс-мажоры реальности.
Свидетельство о публикации №120102206749