Печать

Мелькали мысли в голове.
Мелькало солнце в вышине.
Хорошо, когда у чего-то можно представить конец.
Это как светильник Иисуса.
Остановка это не повод для сомнений
Потом, неслышно вскочит он на перо весла,
Даст мне поднять глаза,
Игриво оттолкнувшись, бросится в пустоту,
Позволив мне сделать гребок,
Чтобы взлететь и зазвучать в моем сердце,
Запечатлеть себя
Тогда северное сияние - фары на улице
Отражаются на льдах Антарктики
Их видно из окон духа Святого,
Когда все заволокло облаком.


Рецензии