Колыбельная

                Спи ты,мой малыш,
                Поскорей усни.
                Пусть тебе приснятся
                Зайцы и слоны.
                Песенка моя колыбельная,
                Пусть невзгоды в ночь
                Все уходят прочь

                Спи ты,мой малыш,
                Крепко засыпай.
                Пусть тебе приснятся
                Сказки с дверью в рай.
                Песенка моя колыбельная,
                Пусть невзгоды в ночь
                Все уходят прочь.

                Спи ты,мой сынок,
                Крепко-крепко спи.
                Пусть тебе приснятся
                Сладкие все сны.
                Песенка моя колыбельная,
                Пусть невзгоды в ночь
                Все уходят прочь.

                1995


Рецензии