Смотрю Валдай... Сказать, что лица...
Когда на свалке обитаешь,
И...Что есть жизнь,совсем не знаешь..
Откуда деньги? Что решаем?
Одно лицо,ему мешаем,
О Президенте я сейчас,
Он,задержался,выбрал час,
А Недовольство,кто ведёт
Он думает прикрыл свой рот
Очки,причёска,борода
Всего_артист,а вот куда...
Арик 22.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102206680