Памяти ушедших

У жизни есть конец.
Как у всего живого.
Так повелел Творец.
И нет пути иного.

Скорбим. Ушли куда?
На небо. Нам за счастьем.
Ещё одна звезда
Зажглась своим участием.

Тихонько помолись
За души всех, кто песней
Взметнулся гордо ввысь.
И на Земле не вместе

Нам зажигать огонь
И солнцу улыбаться.
Ещё тепла ладонь
Но срок пришёл:
Расстаться....


Рецензии