Зашей мне, Мама, мою грудь
Тоской разорванную в клочья.
Заплаты мне поставь, забудь,
Не плачь по мне, не плачь... и точка.
Зашей мне, Мама, грудь мою,
Что от любовей безответных
Как решето, и в том бою
Меня убили незаметно.
Латай мне, Мама, мою жизнь,
Мечтой распятую в лоскутья.
Я так устал от этой лжи,
И вечной жизни на распутье.
Заштопай, Мама, мою грудь,
Вложи мне вместо сердца вату.
И вместо крови только ртуть,
Знай, ты ни в чем не виновата.
Свидетельство о публикации №120102206660
Мурзин Алексей Николаевич 10.02.2021 09:41 Заявить о нарушении