Песня Судьба храни меня
Где-то бушует шторм,
Сердце моё не хочет,
Чтоб раскололся дом.
Но чтобы дождливым утром
Или солнечным днём
Ты постучался в двери
Или с неба сошёл.
Припев:
Чтобы судьба хранила
И не карала зря,
Дай всем немного счастья
И не забудь про меня.
Где-то опять смеются,
Где-то рыдают зря,
Сердце на привязи бьётся,
В новую даль маня.
Чтоб зазвенел,как прежде,
Тот колокольный звон,
Дом чтоб заполнился песней
И не грустил бы он.
Припев
1993
Свидетельство о публикации №120102206645