Не выживать, а жить!

Не выживать!
А жить.
Любовь! О, сон прекрасный!
Но вместе Нам с тобой не быть.
Прощай, прощай мой сокол ясный.

От сердца оторвать.
Размыть твой образ милый.
Разъять, уйти, не ждать.
О, боже, дай мне силы!

Пусть Бог тебя хранит.
Будь счастлив с той, другою.
Живу. И в этот миг
Дверь за тобой закрою.
                2018


Рецензии