в самом деле...
Вот, что...
Вот ведь я же считаю себя неправым...
Смотрю на прошлое и считаю себя неправым...
Но в чём? Как я это себе формулирую?
А вот, как: говорю себе, что не надо было с ними спорить.
Не надо исправлять их неправильности.
Пусть, мол, ошибаются...
Вот, например.
Говорю нынче Маше, что зря я не давал ей рулить...
Маше же нужно рулить.
Маше же нужно, чтобы она была лучше всех.
Чтобы было по её.
Чтоб не по-кому-то ещё, но чтоб по её.
А куда девать того, кто тоже имеет мнение?
А никуда.
А им не важно, куда.
Им надо, чтоб получали они.
А как там другие: пусть другие мрут.
Но другие не захотят умирать.
Другие буду бороться.
И будет получаться всё время драчка.
И побежать будет неправедный.
Потому что в драчке побеждает неправедный.
Кто кого перехитрит.
Вам такого надо?
Им надо выиграть.
Им надо, чтобы им.
А потому они обречены.
Будущее только за тем, чтоб все.
Каким путём-способом чтобы все?
Тем ли путём, чтоб пусть ошибочное будет в ходу?
Пусть и ошибочное тоже будет в ходу.
Надо всем предоставить.
Чтобы была возможность сравнивать.
Говорите, что ресурсов ограничено?
Кто так говорит?
Говорит ли так специалист по ресурсам?
Нет.
Так говорит тот, кто не умеет добывать ресурсы.
Но он встал на ресурсы и считается теперь специалистом по ресурсам.
- Почему ты сам не встанешь на ресурсы?
- Я уже вставал на ресурсы.
И получалось, что все ресурсы начинают ко мне стучаться.
И некому оказывалось отрабатывать заказы.
Оказывался дефицит не заказов, а дефицит исполнителей.
Кто на рынке труда потому что пасётся?
Те, кто хочет, чтобы было по-ихнему
а не так, как надо заказчику...
- Дефицит исполнителей?
Кто сказал, что дефицит исполнителей?
Специалист ли по исполнителям так сказал?
....
вот видишь...
Свидетельство о публикации №120102206626