Любить!!!

Любить! Как важно сердцем накрепко обнять,
В охапку на руки забрать и целовать.
Все её мысли просто взять, унять,
Без устали, душою миловать!

Любить! Без повода дарить хотя б ромашки,
Художником ей стать и рисовать улыбку.
На кухне приготовить всякие вкусняшки,
И даже в январе найти свежайшую клубнику.

Любить! Не забывать о нежности и ласки,
Уметь глазами душу молча прочитать.
Хранить очаг и верность синеглазке,
Всегда, как Афродиту почитать!

Любить и знать, что в дни разлуки,
Сто раз позвонишь и напишешь.
И в эти дни чужие руки–
Не ощутят, чем же ты дышишь!

Любить! Знать ценность, что семья–
Это любимая и копии вас – дети!
И помнить " МЫ ", забыв про " Я "–
Семейный мир храня в секрете!!!

22.10.2020


Рецензии