Хорошо!

ХОРОШО,КОГДА ЛЮДИ СМЕЮТСЯ,
ХОРОШО,КОГДА ЛЮДИ НЕ ВРУТ!
НЕ РУГАЮТСЯ И НЕ ДЕРУТСЯ,
НЕ ВОЮЮТ,А ПЕСНИ ПОЮТ!

ХОРОШО,КОГДА ЛЮДИ МЕЧТАЮТ,
ХОРОШО,КОГДА ПИШУТ СТИХИ!
КОГДА БОЛИ ПОТЕРИ НЕ ЗНАЮТ
И НЕ ПЛАТЯТ ДУШОЙ ЗА ГРЕХИ...

ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬ ВО ЧТО ВЕРИТЬ,
ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬ,ЧЕМ ДЫШАТЬ!
КОГДА СТРАХОМ НЕ НАДО ЖИЗНЬ МЕРИТЬ...
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,А НЕ СТРАДАТЬ!

ХОРОШО!


Рецензии