Метка

Серое небо,
Чёрная птица.
Ветер промозглый
И снова не спится.

Где бы ты не был,
Нельзя приютиться,
Вечная метка
На небе кружится.

Всё так нелепо,
Жестокие лица,
Знай, над тобою
Проклятье клубится.

Путь твой ни этот,
Гони небылицы
Падают с неба
Замёрзшие птицы.

Думаешь слепо
В истерике биться.
Врядли поможет,
Тут нужно молиться.


Рецензии