Поездка

А мы с тобой спешим куда-то,
в окне запуталась печаль.
Трамвай стучит о неполадках,
автобус скрипом отвечал.

В потоке все авто угрюмы
и мать - дорога заждалась,
чтоб кто-то вдруг о ней подумал,
сказал бы добрых пару фраз.

А мы опять спешим куда-то,
не замечая красоты.
Туман на город падал, падал,
скрывая нежные мечты.


Рецензии