***

есть ли на свете такая сила
что бы меня от тебя отбила
чтоб я сожгла мосты и забыла
справится, разве что, лишь могила

голос умолкнет, погаснет свет.

и когда лодочник неумолимый
в воздухе ночи, густом и дымном
руку протянет, за платой, вестимо
я назову ему твоё имя

что драгоценнее звона монет.


Рецензии