Растут зеленые избушки

Растут зеленые избушки,
Геологов-мечтателей жилье.
А у стоящей сосны, на опушке,
Выступает печально смолье.

Слезы счастья это или боли,
То ли одиночества тоска.
Только утренние зори
Освещает подружек места.

- Эх, подружки, милые подружки.
Не роняют уж шишек, свистя,
Как бывало, пушистые макушки.
Вам иная судьба суждена.


Рецензии